60310100-Экономика (Lebensmittelmanagement) образование бакалавриат

Перечень предметов, преподаваемых на базе совместной программы Самаркандского филиала Ташкентского государственного экономического университета с Университетом прикладных наук Вайнштейна-Триздорфа 60310100-Экономика (Lebensmittelmanagement) образование бакалавриат

 

 

1. Химия

2. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

3. Физико-технические основы

4. Статистика

5. Основы экономики

6. Биология

7. Практичное земледелие

8. Наука о растениях

9. Основы животноводства

10. Бухгалтерский учет и налоги

11. Технология производства растений

12. Технология животноводства

13. Экономика производства

14. Продовольственное и торговое законодательство

15. Политика маркетинга и продаж

16. Пищевая микробиология

17. Управление производством и создание проектов

18. Исследование и анализ рынка

19. Учет затрат и оценка инвестиций

20. Производство экологически чистых пищевых продуктов растительного происхождения.

21. Производство экологически чистых пищевых продуктов, полученных от животноводства

22. Менеджмент качества в продовольственной системе

23. Дизайн-маркетинг

24. Предприятие и управление персоналом

25. Биотехнология пищевых продуктов растительного происхождения.

26. Биотехнология пищевых продуктов животного происхождения.

27. Информационные комплексы и технологии в экономике

28. Технология переработки пищевых продуктов на растительной основе.

29. Технология переработки пищевых продуктов животноводства.

30. Пищевой менеджмент, междисциплинарные связи в производстве сельскохозяйственной пищевой продукции